Девочки,кто сталкивался. Ребенок часто истерит,причем по мелочи,типа не тот цвет футболки,мало конфет и тп. В магазине вообще аврал, визжит, валяется на полу. Я уже в отчаянии. Воспитываю сына одна,видимо не хватает жёсткости. Выхожу из себя ,шлепну,так … Читать далее
Ребёнок пошел в детский сад полтора месяца назад. Два-три дня походит,неделю дома. Помимо кашля постоянные сопли. По реконструкции Лора капала и протаргол 7 дней, потом Альбуцид. Все равно сопли не проходят. Уже десятый день. Кто сталкивался? Что делать … Читать далее
Куома или сноутбусы демары
3 октября 2018 00:41
Ребенок пошел в садик. Что лучше взять на зиму валенки куома или сноутбутсы Демар? Достаточно ли запаса 1 см или можно брать на 1.5 больше,чтобы ножка не мёрзла 🤔 Всем спасибо за ответы.
Пост про детский сад. Девочки,как поступить в такой ситуации. Ребёнок ходит в сад уже вторую неделю, оставляю до 11.30. периодически плачет. Сад у нас под домом. Развешивала белье на балконе и увидела ситуацию: мой ребенок плакал,когда выводили на прогулку,а … Читать далее
Девочки, уже кипит голова. Сломалась прогулка. Если рассматривать дальние расстояния, то ребенок не доходит, просится на руки. Сад тоже далеко, порядка двух км. Осенью и зимой точно не дойдет сам. Вот и думаю, может купить трехколесный с ручкой (который … Читать далее
Девочки, ребёнок слабо разговаривает: слов мало, предложений нет,все понимает, реагирует. К неврологу через две недели. Есть ли поводы для беспокойства? Я вроде и спокойно отношусь. Муж очень молчаливый. Кто поделится опытом? Всем добра🌼
Пост о наболевшем горшке.Сыну 2.2. сам не просится. Предлагаю - писает в горшок без проблем. А вот покакать никак. Сидит в уголке, тужится. Предлагаю,мол,давай на горшок, истерит и отбрасывает горшок((( приучаю уже порядка месяца. Кто сталкивался? Что … Читать далее