Малыше 3 недели. Часто дриськала по чайнойложке где-то, на попе вылезло сильное раздражение, врач прописал Лактазар. У кого есть опыт применения, как вообще посое него, какие наблюднния, были ли уоучшения со стулом и прошли ли колики? Стало ли лучше … Читать далее
Нам 18 дней, и у малыша сильное покраснение на попе, очень часто испражняемся жиденьким, когда совсем чуть-чуть, чем только не мажу — бепантен, кремы под подгузник джонсон и бубхен и присыпкой пробовала и персиковым маслом — покраснение все равно появляется … Читать далее
Девочки! Мне сегодня сказали, что будет кесарево на 39 неделе, т.к. у меня миома большая возле перешейка и сказали, что с вероятностью 90% шейка не раскроется из-за нее сама, поэтому будут кесарить. Есть кому делали кесарево? Как подготовиться? Что делать … Читать далее
Кто-нибудь ощущал икоту? У меня бывают иногда ощущение как будто малыш шевелится слегка, как бы подергивается внизу живота с равным промежутком времени в 1-2 сек. Это икота или просто шевелится так? ))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации