во сколько у деток начинают проявляться родинки? я тут читала, что после года… Доченьке почти полтора годика и ничего нет… Знаю, что не стоит заморачиваться, но все же интересно...
5 причин не выбрасывать чайные пакетики. В гениальность их применения сложно поверить!После использования пакетики чая все привыкли отправлять прямиком в мусорное ведро. Но это — незаслуженно. Дело в том, что даже использованные пакетики слишком хороши … Читать далее
девочки, у меня тут уже несколько дней страшная боязнь отдавать ребенка в сад (планирую в июле)… Дело в том, что доченька иногда во время плача ужасно заходится и прекращает дышать, надо резко дуть ей в ротик (педиатр нам так посоветовала) и тогда она … Читать далее
Девочки, я вот тут с приходом весны в квартире начала уборку-чистку и вот чего-то мне пришла в голову мысль и тут «прибраться», подруг достаточно много и большая часть просто сидят в списке и их не видно и не слышно… В общем так, кто хочет остаться со … Читать далее
✔ Третий – шестой месяц жизни Первые признаки готовности бросить пустышку наблюдаются у ребенка именно в это время. Если ребенок засыпает без пустышки и не проявляет интереса к ней, пока не увидит,– пора «ловить момент». Не стоит выбрасывать пустышку … Читать далее
Девчонки, мы с любимым планируем венчаться на 5-тилетие свадьбы, вот стало интересно, если кто-то венчался спустя время после росписи, кто как был одет на венчании, фото ооочень приветствуетсяСпасибо за ответы
девули, неужели я одна такая? дело в том, что с 10-ти мес. я доченьке начала варить реденькую манку на ночь, днем из бутылочки (спортивной) пьем только воду, чай или компот-сок… у кого не спрошу, все на меня смотрят, как на полуумную… Так вот, кто-нибудь … Читать далее
Девочки, если кто-нибудь недавно пересекал границу между Беларусью и Россией, расскажите, как процедура пропуска проходит? Проезд просто по паспортам или надо специальное приглашение? Заранее, пасибки