вот сидела я сидела, думала думала и мысля пришла создать пост про интересные истории знакомств со своими вторыми половинкамия вот, например, со своим драгоценным познакомилась в приложении «Бутылочка», при чем, он играл вместо своего дяди… Сначала было … Читать далее
приветики всем, извините, что пропала, просто вот как-то все навалилось сразу… начну сначала… начался у моей крошечки кашель, и то был, то пропадал, грешила на зубы, пока ребенок не стал просыпаться ночью из-за собственного кашля, вызвала врача на дом … Читать далее
Девочки, у дочки начался ни с того ни с сего страшный кашельаж захватывает дыхание… температуры нет, есть насморк, сегодня запоносилачем облегчить кашель (вроде откашливается неплохо)? я ставлю горчишники, даю сироп Геделикс и Афлубин....
Как избавиться от тошноты во время беременности
1. Расположите с вечера рядом с кроватью сухой завтрак который вы будете грызть с утречка не вставая с постели. Это могут быть например, крекеры.
2. Кушайте маленькими порциями, но почаще (5-6 раз в … Читать далее
Урааа, нам сегодня 7 месяцев… За этот месяц Дарюня научилась ползать хорошо, сидит уже как взрослая, сама встает в кроватке, в манеже, бегает в ходунках, как пропеллер!!! Четко говорит «мама» и пытается сказать «папа»… Очень самостоятельная, если кушает, … Читать далее
Тяжело. Разламывает тело.
Тянутся минуты как часы...
Дышит женщина немного не умело...
Пот на лбу, как капельки росы.
Мысли роем кружат бесконечно,
Всё в тумане. И еще рывок...
Вот на свет явилось чудо вечное,
Маленький пронзительный комок!
За … Читать далее