Девочки, подскажите развивашки на наш возраст! Кто что делает?делал? Мы продолжаем массажик с гимнастикой под потешки и песенки, носим на руках рассказывая и комментируя все вокруг.. сказки читаю, но пока реакции никакой.. как и на кубики с картинками … Читать далее
Девочки, может было у кого.. второй день лежу с температурой и мигренями. Мы на смешанном поэтому перевели пока на смесь, кормить боюсь хотя кроме парацетамола ничего не пью (помогает на какое-то время и снова все возвращается). Вчера добавилась боль … Читать далее
Турция и вирусы
23 августа 2017 16:06
Девочки, кто был в Турции, что реально слышно об этом коксаки? Он во всех районах или местно где-то? Кто собирается ехать? Мы планировали, но теперь страшновато((
Девочки, кто живет в районе м.Аэропорт, подскажите, какой основной контингент людей там проживает. Мы решили переезжать со своего Жулебино и ищем спокойный район для покупки там квартиры. Сокол и ближайшие районы считались всегда благополучными .. а … Читать далее
Мамочки, подскажите, чем занимаетесь, как играете с малышами нашего возраста.. мне то ли фантазии не хватает, или ленюсь искать.. мы прошли массажи и ходим в бассейн, в остальное время делаем гимнастику и плаваем в ванной дома. Ну потешки.. но не каждый … Читать далее
Мамочки, подскажите, чем занимаетесь, как играете с малышами нашего возраста.. мне то ли фантазии не хватает, или ленюсь искать.. мы прошли массажи и ходим в бассейн, в остальное время делаем гимнастику и плаваем в ванной дома. Ну потешки.. но не каждый … Читать далее
Девочки, у меня сильно вылезли вены при беременности. Думала варикоз- врач причём тоже так решил. А УЗИ показали нет варикоза, только под коленями склонность к появлению наблюдается. Теине менее прошло 5 недель с момента родов а вены уходить не собираются … Читать далее
Девочки, у кого после родов ( наверное с 3й недели) болели кисти, точнее запястья рук? Особенно утром встаю и сразу дочу взять даже не могу- какое-то время разработать надо.. что делать? У кого было?
Девочки, подскажите пожалуйста где подают документы и получают пособие по родам? Мне нужна справка, что я пособие в России не получила. Сейчас я в Астане и пытаюсь узнать, как дистанционно ее получить..