Может кто получает кисломолочную агушу от 6 мес. и не ест ее, очень бы были рады ей. Желательно район Бутово, либо могу подъехать низ серой или оранжевой ветки.
Также может у кого остались любые памперсы 4-5 размера, либо меньшего размера (пожелала … Читать далее
Наконец и я получила замечательный подарок «Маме и мне» от интернет-магазина Babadu (прислали вместе с 1-м заказом) по акции (дарят наборы будущим мамам после 7 месяца и мамочкам с детишками до 3х месяцев при предъявлении родового сертификата). Подробнее … Читать далее
Девочки, кто стоит сейчас на учете, как сейчас обстоят дела с бесплатной выпиской лекарств для беременных, тех же витамин например? Кому-нибудь выписывали? Была на приеме, попросила выписать Витрум, витамины для беременных. Отказывают, аж 2 врача. Первая … Читать далее
Мы наполучали пюре фрутоняня курица с рисом, но у нас началась аллергия и нам запретили есть курицу((… а очень пока выручают баночки, да и любим их… может у кого есть гречка с говядиной и желаете поменяться на рис с курицей… живем в Бутово, доехать сможем … Читать далее
Отдам на мальчика полукомбинезон теплый, кофту, размер примерно 86 и ботинки антилопа 25р. Самовывоз Ю.Бутово также на девочку есть поддевочные штанишки примерно года на 3 наверно