Ольга
Санкт-Петербург
Была в сети 17 февраля 2018 08:59
Все
везде пишут про 14 дней после овуляции, максимум 16. Сегодня 17 дпо, овуляция «поймана» прямо на узи — ходила делать для контроля послеродовой обстановки, так сказать, врач стала смотреть, посмеялась,…Читать далее
#Хочу ребенка
305
понятно, что трое это очень недалеко от двоих)) но у нас в планах четвертый с возможно небольшой разницей… а если опять мальчик, то ещё и пятый… пятая точнее, только уже не моими силами, так…Читать далее
367
собственно расскажите, как у вас — собирают ли, по сколько, на что, к чему ещё склоняют (поучаствовать в ремонте или ещё что-то может). Поделитесь адекватными или не очень тенденциями:)
364
вчера был день агрессивных детей:( Без мужа стараюсь за пределы территории ТСЖ с детьми не ходить гулять, у нас тут неадекватов вроде алкашни и вообще маргиналов нет в силу наличия камер как…Читать далее
317
За окном +8. Лето. Летом в Питере жара. Ты раздет и я раздета. Речка, солнце, хванчкара. За окном +8. Осень. Дождь-зануда моросит. Мы с тобою куртки носим, Питер листьями шуршит. За окном зима…Читать далее
335
была гематома в шве от перионеотомии (уплотнение внутри, на внешней части шва), прикладывала левомеколь… и вот сегодня обрадовалась, что нет уплотнения, а оттуда кровь пошла и кусок нитки с…Читать далее
578
хотите верьте, хотите нет… но у меня идейный цейтнот. У среднего хомячка в конце мая день рождения, и бабушки спрашивают, что дарить, и самим что-то… а у нас эти игрушки и так кучей, регулярно…Читать далее
348
девочки, может, кто-нить ходил именно в вип-залы в кинотеатрах, как это устроено? вот стоит цена 700 за диван — это если мы вдвоем идём, то тупо эти 700 и всё или имеется ввиду что это равно…Читать далее
1859
19.04 в 4 утра проснулась от схваток опять (несколько ночей уже так было). В 7-45 выехали в роддом, вообще хотела в 16-й по впечатлению от их родильного в 2013 году, но по силе и частоте схваток…Читать далее
490
не вспомню сейчас, у кого, в каментах к чьему-то посту упоминали тут недавно, что активный ВПЧ (видимо имеется наличие внешних проявлений?) — показание к КС дело в том, что примерно с начала…Читать далее
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще