А кто нибудь менял праджисан на дюфастон ? Блин , ставить свечи 3 раза в день это треш…оно ж вытекает ..одно дело на ночь одну. Другое что надо и утром и днем поставить….
Это ад какой то…я всю ночь не могла вертеться …встала сейчас в туалет , еле встала …Еле сходила …еще как при Лапаре ощущения, что внутри воздух…и он то в лопатку дает то в ключицу прям больно….взяли то 12шт ….а у кого то по 20-30 и все нормально…это … Читать далее
Пункция прошла ) взяли 12 клеток, завтра узнаю результат!) Надеюсь что много останется а не 3 как в прошлый раз …если все ок , в сб уже на перенос меня ждут ☺️
А еще пздц…в прошлые разы такого не было…сегодня сказали снять маникюр , у меня гель лак…либо дома спилить по одному пальцу на каждой руке…а я только недавно коррекцию сделала …..я в шоке
Моего врача сегодня не было. Пришла к другой Ре, стало интересно заодно узнать и других специалистов ) врач Тлиш, хм…показалась на первый взгляд грубой, но это не показатель. Добавили еще Гонал на 1 день, сколько фолликов не сказала , но явно больше … Читать далее
Ну что , 7 дней стимуляции позади, прибавили +2 дня( гонал 150, оргалутран 0.25) …Потом пункция(17 дц)…сегодня было узи, ну как бы…что то не хотят расти фолликулы, тех что ей понравилось она сказала около 10-12 шт…но до пункции время есть конечно вырастить … Читать далее
10дц, продлили колоть Гонал еще на 2 дня. Плюс добавили Оргалутран по 0.25. Потом снова узи. Пока, что то не очень много назрело…на мой взгляд, 7 в одном и 4 в другом …у кого сколько было фолликов?