Девочки декрет заканчивается через месяц. Встал вопрос куда выходить-на старую не хочу и ЗП уже не устраивает ИЛИ на новую с хорошим фиксированным окладом. НО вот делема малая в садик ходит 2 недели максимум и потом 2 нн дели на больничном. Вроде свекровь … Читать далее
Девочки есть кто с Иваново? Нужна помощь!!!
19 июля 2024 22:27
Ребенку нужно лекарство, у нас в городе нет. По приложению показывает что есть у вас в Иваново. Кто сможет помочь отпишитесь.
У младшей на днях пришел генетический анализ с результатот С/С, т.е. полная непереносимость лактазы. Подскажите есть тут кто с такой какой? Как рацион ребенка?
Девчонки подскажите у кого у детишек ставили такой диагноз? По каким симптомам, анализам ставили? Переросли ли детки?
Девочки не знаю как быть, позавчера пропустила 1 таблетку белары и вчера утром начались кровянистые выделения, а сегодня полноценные месячные пошли. Вот не знаю что делать продолжать пить пачку или отменить и подождать пока месячные кончатся и начать … Читать далее
У нас лезут моляры верхние, 3 дня шпарила температура, вчера пошла на спад, а утром сыпь…фото в комментах
Господи это кошмар какой, третий месяц с 14 таблетки начинается жуть тошнит ужасно, надеялась что организм так адаптируется, но нет ну их нафиг. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Девочки сколтко у вас бооела десна после удаления верхней 8?
Девочки кто встречался с этой заразой, как лечили и нашли ли вы причину?
Девчат вчера комментировала девочке пост за анемию и тут до меня дошло что у меня анемия, оказывается уровень ферритина 28 это низко хотя лаборатория выставила 10-120 это норма. И при этом гемоглобин 130 и железо 18 что тоже является нормой. Оказывается … Читать далее