6 мая 2017 09:28 Как одевать новорожденного недельного ребёнка дома? Температура 22-24 градуса в комнате. Сейчас одеваем распашонку, тонкую пеленку, потолще пелёнку и шапочку, иногда прикрываем легким пледом. Мне кажется это жарко.
3 мая 2017 08:36 Боже, девочки... ну это просто не выносимо. Почему каждый лезет со своими советами. Вплоть до мужиков! Вчера выписались, приехало куча гостей, хотя мне не хотелось т.к. в роддоме было тяжело и хотелось просто отдохнуть. Куча тёток, которы начинают втирать, … Читать далее
26 апреля 2017 12:44 Завтра в 6 утра на клизму, в 7 в родзал прокалывать пузырь и рожать? На данный момент больше клизма пугает? дурацкий вопрос, но как клизма в роддомах проходит? Много ли вливают воды?
26 апреля 2017 08:19 Ввели гель сегодня ночью в 12. Ничего не болело только пекло, жгло и щипало, но вполне нормально. В 6 утра ввели повторно, перед этим посмотрели и сказали, что там уже картина получше. Но я никаких изменений, болей, схваток или ещё чего-то не чувствую … Читать далее
22 апреля 2017 20:11 Кого стимулировали гелем, расскажите через сколько действовать начал и насколько сильные схватки были? Как долго роды шли?