Думала, что отдам в детский сад в 3 года, но так сложились обстоятельства, что нужно отдавать уже сейчас.если сейчас пойти в министерство образования, есть возможность, что нам выделят место в этом году? Дочке 2,4
Заложенность носа
19 августа 2019 10:32
Уже 4 день беспокоит дочкин нос. С одной ноздри течёт немного и переодически, а ночью замечаю как она громко сопит (но тоже это не всегда, через раз). Я переживаю, не могла ли она чего туда засунуть. У нас уже был опыт запихивания в нос хлеба и гороха, … Читать далее
Если собираетесь в поездку развлекательного характера или просто погулять, чаще оставляете ребёнка с кем-то или берёте везде с собой? Просто интересна статистика. Я стараюсь брать с собой, потому что меня потом будет чувство вины мучать, что ребёнок … Читать далее
Уложили детей, сидим с мужем на кухне и тут какой-то крик похож на детские плач из подъезда доносится. Подходя к двери поняла, что это кот орёт. Только я приоткрываю входную дверь как он пулей залетает в квартиру, не знаю как я своим визгом не разбудила … Читать далее
Хочу устроить мужу романтический вечер. Не могу определиться с местом. Нужна какая-нибудь полянка тихая, где можно вечером расстелить плед, повалять покушать и посмотреть фильм
Сегодня моему сыночку исполнилось 6 месяцев. Поедем к бабушкам и дедушкам на праздничное чаепитие. И ещё у одной красивой девчонки сегодня мини-день рождения. Эти карапузы вместе с роддома) пусть и дальше растут и развиваются вместе)
Девочки, миленькие. Я никто этому малышу, я просто такая же неравнодушная Мама, которая хочет помочь спасти бесценную жизнь ребёнка! У этого малыша первичный иммунодефицит и в последнее время его состояние сильно ухудшилось. Времени больше ждать нет, … Читать далее