Подскажите пожалуйста: чем вы поддерживаете свежую белизну белых вещей, например белых рубашек (у кого мужья на работу носят или сыновья на учебу)??? Чтоб рубашки не серели сами и локти не темнели так быстро. Заранее спасибо 😘
Летом планируеми переделать спальню в детскую и выселять туда девочек. Думаю над мебелью.
Возник спор с несколькими людьми(в т.ч. и мужем) по поводу кроватей. Они за двухъярусные. Такие кровати мне оч и оч нравятся, это экономия места, классно, уютно, … Читать далее
Отходила старшая неделю в сад,начала вчера покашливать. Днём редко кашляет, несколько раз за день всего,но вот когда ложится спать днём или ночью начинается кашель, назойливый,сквозь сон или просыпается когда раскашляется. Я несколько раз за ночь встаю … Читать далее
Перепелицын пц1 Воронеж
10 октября 2019 18:59
девочки, кто у него кесарился, дайте его номер плиз? нужно знакомым
ИНГАЛЯТОР
1 октября 2019 11:58
реально ли заметен более выраженный эффект при лечении кашля с использованием ингаляций? какой посоветуете аппарат? на что обращать внимание при выборе? компрессорный или ультразвуковой? какой лучше?
Что у вас есть дома оттуда и радует?у меня например комод ,тащусь от него. Вот думаю что ещё там можно присмотреть,но тк там ни разу не была в живую интересуюсь тут. У мужа будет возможность туда попасть, поэтому думаю чего бы ещё оттуда привезти🙄пока … Читать далее