Для шпательной техники. Делаю сама себе дома,но имеющаяся паста не нравится тем,что при работе шпателем достаточно быстро залипает,пару залипов можно шпателем же и убрать,но потом только полоски могут выручить. Подозреваю,что нужна поплотнее.
Что вам по опыту помогло побыстрее убрать энтерит (понос) из-за ротовируса у ребенка? Со рвотой вроде разобрались у младшей,а вот понос остался. Желательно компактные средства, которые не надо заливать в рот большим объемом (ребенок давится и может опять … Читать далее
Что помогло вашим годовасам подтянуть гемоглобин? Пока думаю Мальтофер и фолиевую начать давать. По еде все гуд,говядину, гречку,яблоки ест регулярно и охотно. С врачём согласую,но на днях только. Сейчас хочу отзывы послушать. Может какие ещё препараты … Читать далее
В связи с пропажей вигантола закажу мелкой ну и нам остальным d3 оттуда, ну и старшей заодно выбираю поливитамины, по составу нравятся vitables, но собираю отзывы про все жевательные витаминки для деток постарше? Хочется чтоб приличный состав (в некоторых … Читать далее
Паааамааагииитиии. Идей ноль. Все ,что нравилось, подарено старшей уже 😨
Качалка есть, качели есть, прыгун осел есть, машина-толокар есть. Бассейн с шарами не хочу, и так игрушек вал повсюду. Бизиборд рассматриваю, но только без розеток, у нее к ним … Читать далее
Чтоб комфортно ложился(без ощущения маски,без лишней жирности), приятно ненавязчиво пах, ну и положительно влиял на кожу. Возраст 28 лет. Кожа с возрастом уже больше сухая становится.
Заранее благодарю.
Где купить волшебную палочку либо голубую, либо со снежинкой, либо со звёздочкой небольшой????на базе Игрушкиоптом.рф была,там не нет,на wb какая-то хрень,где ещё???
Девочки, я в тупняке. Покидайте свежих идей подарка 3летке? Пока она говорит, что хочет моби джампер, но тогда ещё что-то хочу к нему купить. Делитесь идеями, мне кажется у нее уже чего только нет. И ещё хлеще задача младшей-годовасику (год в январе … Читать далее