Сын не наедается. Прикорм пюре ввожу по-тихоньку, но этого мало. Малыш, особенно перед сном, хочет есть, приходится укладывать полуголодным. Хочу начать вводить кашу. Допустимо ли в моем случае?
Уже вторую ночь подряд малыш вертится, а потом уже просыпается. Не кушает толком. Обычно 2 раза едим, не просыпаясь. А тут проснется и смеется бывает, не плачет
Что это может быть??
Уже месяц как сын перестал агукать. Раньше издавал звуки типа ай, агу... сейчас очень редко. Это нормально? Почему перестал, мы часто вроде разговариваем...
Переворот с живота на спину
4 февраля 2017 03:40
Ура! Свершилось!?
Мой мальчик сегодня утром (в 7ч) сам перевернулся! Радости нет предела)))?
Вопрос
3 февраля 2017 15:26
С недавних пор сынуля лежа на животе стал капризничать. Главное сам перевернется и потом нервничает. Может это зубы или что-то другое?
5 месяцев
31 января 2017 18:47
Наши достижения:
✔ перевороты со спины на живот (очень хорошо с левой стороны и немного - с правой);
✔ лежа на животе при упоре на ножки, пытается оттолкнуться, получается ползет ☺;
✔ нет-нет встает на ладони;
✔ движения рук (все нужно потрогать и … Читать далее
5 месяцев
31 января 2017 08:03
До полугода недалеко! К сожалению, только к концу месяца узнаем рост и вес моего мальчика.
В общем, на втором плановом УЗИ у малыша была расширена левая лоханка. Сказали некритично, типа пописает, уменьшится. На 31 неделе лоханка так же увеличена. Ответ подобный. Когда моему сыну исполнилось почти 3 мес нам вновь сказали как вы думаете что … Читать далее
Скажите, пожалуйста, у кого и во сколько сели детки? Какая норма?
А то я читала, некоторые дети уже в 5 месяцев сидят... Мой же только на животик хорошо переворачиваться научился... А со спины на живот нет...