Ребенку дали направление на анализ микрофлоры (кал). Результат, сказали, будет готов только через неделю. Хочу сдать платно, чтоб побыстрее узнать их... только ни на каком сайте не нашла такой позиции, только анализ на дисбактериоз. Так вот, анализ … Читать далее
Наши новые навыки к 8 месяцам
-- самостоятельно сели со спины в начале 7 месяца, с живота - примерно через 2 недели;
-- ползать все также не умеем, но желание есть, к этому прибавилась скорость (если захотим что-то взять, то любыми путями проползем и … Читать далее
Кормление
22 апреля 2017 09:49
В нашем возрасте рекомендуется 6-разовое кормление. А ночное не учитывается? Кормить ночью уже не обязательно что ли? Мы еще едим... думаю во сколько перестать.
Может ли запах из ушей быть отитом? Запах заметила давно, если честно, просто не придавала этому значения, о чем сожалею теперь. Сера в ушке оранжевая какая-то… Когда ест (грудь), то часто ушки теребит… Мы еще сейчас болеем, вот я и подумала…
Интересует … Читать далее
7 месяцев
6 апреля 2017 15:08
31 марта нам исполнилось 7 месяцев.
Рост 74 см (+2 см);
Вес 9850 г. (+600 г.)
Все еще болеем: горло красное и нос заложен... будем дальше лечиться
Сын вырывает фонтаном уже продолжительное время каждый день, температура больше 37, ребенок вялый, горло красное и насморк, капризы, поноса нет, спит очень плохо — минут по 20-40 и за это время просыпаться может раз 5-10. Вызывали врача на дом, она выписала … Читать далее