10 октября 2017 11:57 Девчонки, мы с мужем съезжаем от родителей, собираю вещи, вот думаю на первое время что нужно купить из продуктов и бытавой химии обязательно?
Нам уже 10 месяцев10 октября 2017 11:35 Сходили мы к педиатру, вес 10 кг рост 77 см, совсем большой мой мальчик, пытается ходить делает 2-3 шага и садится) сколько ваши малыши были в 10 месяцев?
9 октября 2017 09:34 Сын спит с нами, последнее время он начал ворочится и котатся по всему дивану ночью, думаю ему слишком много места, думаю побывать в кроватку перекладывать, решила постелю тонкий и очень мягкий пледик чтоб ему было удобно,кто как деток перекладывал в … Читать далее
Губкин8 октября 2017 15:54 Девчонки где кроме авито можно посмотреть объявления о сдаче квартир от собственников?
25 сентября 2017 14:59 Вот почему на средства материнского капитала нельзя сделать первоночальный ремонт и купить мебель? Строим дом с мужем,земля оформлена на мою мама, сейчас собираемся дом переоформлять на себя,сейчас бы в плане обустройства помог бы мат капитал, но наше … Читать далее
25 сентября 2017 10:42 Девчонки, кто нибудь жил с детками в общаге? ищем с мужем квартиру, думаем на первый месяц хотя бы общагу снять, родители замучали, а в свой дом переехать пока не можем, ждем коммуникации. Или стоит месяц ещё потерпеть и пожить с родителями?
20 сентября 2017 15:17 Девчонки кто принимает противозачатачные, вы пьёте их постоянно или же делаете перерыв через какое-то время делаете?