Пью регулон год и появились побочные действия (либидо снизилось до 0) к геникологу пойду на следующей недели, сейчас с сыном на больничном, как раз месячные закончатся, вот думаю спираль поставить. Расскажите у кого стоит, есть побочки?
За или против
15 октября 2018 09:26
Девчонки, у нас ОРВИ и врач назначил Коделак Бронхо и противовирусные афлубин, вот думаю стоит ли давать противовирусные или же не надо? Послушаю ваше мнение
Девчонки, у кого так же болеют часто детки, расскажите чем укремляете иммунитет? Что врачи говорят? У нас ссылаются на сопли, типо вот они спускаются в лёгкие, у нас часто зелёные сопли и они ни чего нормального не выписывают, были у иммунолога, так … Читать далее
Пью год регулон и вроде небыло побочек, но сейчас у меня резко пропала желание к сексу и вообще в интимной зоне стало всё сухо, то есть когда начинается половой акт мне больно, теперь думаю бросить пить таблетки и незнаю как предохранятся
В понедельник пошли первый день в садик на час, весь час сынок проплакал, во вторник всё тоже самое повторилась, в среду началось всё со слёз, но когда через час я пришла за сыночком и в группе тишина, вышла нянечка и сказала что сынок успокоился через … Читать далее