Девчёнки, оказались мы в не простой ситуации, начали строить свой дом, но землю в собственность с обременением оформили на маму, так как ей обошлось в пол цены, сейчас у нас двое деток, мат капитал как я понимаю в строительство вложить не можем, вот … Читать далее
19 июля 2017 13:22
Девчёнки,оказались мы в не простой ситуации, начали строить свой дом, но землю в собственность с обременением оформили на маму,так как ей обошлось в пол цены, сейчас у нас двое деток, мат капитал как я понимаю в строительство вложить не можем, вот и … Читать далее
Девчёнки,оказались мы в не простой ситуации, начали строить свой дом, но землю в собственность с обременением оформили на маму,так как ей обошлось в пол цены, сейчас у нас двое деток, мат капитал как я понимаю в строительство вложить не можем, вот и … Читать далее
19 июля 2017 13:07
Девчёнки, у мужа есть кредит потребительский, можно ли законным способом погасить его мат капиталом, может есть такие кто погосил кредит?
19 июля 2017 09:47
Что даёте малышам в 7 месяцев кушать?
Детские сады Губкин
17 июля 2017 11:31
Подскажите какие садики у нас с ясельной группой, хочу в 1,9 отдать малыша