У доченьки всю ночь температура была 38,5 под утро стала 39.5. Сбила нурофеном, врача вызвала, но он придёт только вечером, думаю если поднимиься снова высокая температура то скорую вызову,…Читать далее
Девчонки, может ли грудь придти в прежнюю форму? Родила 2 года назад, кормила пол года, грудь обвисла, а сейчас замечаю что грудь как-то начинает подниматся, может мне кажется
девчонки, у сына истерики в садике по утрам, аж падает на пол, в садик ходим 3 месяца, первый месяц он просто плакал и быстро успокаивался, следом он сильно напугал я сабаку и была истерика…Читать далее
Не знаю что и думать, сын третью ночь не спит, просыпается и плачет, а самое печальное что я не могу его успокоить, яцелую и обнимаю его, а ему всё равно он плачет дальше, сначала спит и хнычет,…Читать далее
У ребёнка 3 день гонятся глаза, утром открыть сама не может пока не промою, промываю фурацилином и капаю левомицетин, у кого так было через сколько перестали гноится глаза?
Девчонки, я сегодня была у гинеколога и мне назначали спринцивание ромашкой и свечи, но я не знаю что такое спринцивание и как это делать? А то в нете много противоречий инфы. Буду благодарна…Читать далее