Малышка кашляет, особенно лёжа. Сопли где то внутри, не отсасываются .... грешу что перегуляли на той неделе на улице.знаю что все детки болеют, но я так надеялась что в этом возрасте удастся избежать .ждем врача
Кашель грудничка
16 декабря 2018 08:11
Чем лечить? Сегодня воскресенье, врача не вызвать. Кашель не от слюней. Кто чем лечил?
Педиатр сказала стараться кормить ребёнка часа через 3-3,5... мы полностью на гв... моя дочь столько не выдержит это точно. Я кормлю по требованию через 1.5-2 часа в среднем , если попросит через час - не откажу ))).. ночью конечно перерыв может быть … Читать далее
Выписали так как в кале нейтральные жиры. Типа нехватка ферментов у ребёнка. Боюсь давать, могут подавить выработку собственных.. ребёнок ходит жидковато в туалет.2-4 раза в день, не беспокоит ее. Вес два первых месяца набирали хорошо, в этом 450 всего … Читать далее
Так повелось, что с роддома кормлю в накладках... раньше не отучила. Теперь почему то лезут мысли о том, что ребёнок не доедат. Не высасывает заднее молоко и все такое... прибавка за первые два месяца по 700-800 грамм.. смотрю у многих на гв набирают … Читать далее
Раньше у дочки стул был как сметана что ли. Последнюю неделю-впитывается в памперс практически полностью, раньше такого не было. В кале есть немного слизи и со вчера красные прожилки (одна-две)..,, врач сказал аллергия и выписал дочери фенистил и хилак … Читать далее
Опытные мамочки, хэлп ми! Может что то делаю не так? Короче как мы выходим гулять: Даша моя не берет ни в какую соску. Стараемся выходить гулять когда ее покормлю и засыпает.. но в этот момент она не любит одеваться, так как обычно дома засыпает на груди … Читать далее
Девочки, дочке почти 3 месяца.. массаж на дом будут приходить делать с 17 декабря..сейчас пока делаю сама ей. Начинаю с поглаживаний, ножки разминаю ....Но, она так не любит когда я ей разгибаю ручки, делаю гимнастику ручек... прям начинает куксится … Читать далее
Девочки, каждый ли вы раз подмываете деток или пользуетесь влажными салфетками? Я вот зачастую салфетки использую. Подумываю утром, один раз днём и в купанием...если обкакалась-подмываю , а так в течение дня в основном салфетки . А у вас как?
В 2 месяца пропустили превинар. В 3 вот планирую ставить пентаксим.. через сколько ставить после неё превинар.?. вместе разово наверно не стоит... а потом в 4 месяца вроде ещё ревакцинация пентаксим должна быть (ну или в 4,5)...