Короче, когда дочке было 10 месяцев, ко мне вернулись мои красные. И до этого месяца шли стабильно, ну +-2-3дня...А в этом месяце.... Уже 5 дней задержки.... Я трясусь как листик на ветру... Не то что не хочу второго.... Ну не готова я сейчас... Думаю … Читать далее
Как родила, стала до жути сентиментальная!!!! Просто до нельзя!!! Короче ситуация :
Появился шанс купить дешевую иномарку(мы на ваз 2106 ездили). Муж загорелся "хочу! ".Ну окей, хочешь -купим, только денег надо 30000₽.Где взять? Муж предложил продать … Читать далее
Первый сон о том что какой то мужик ударил по лицу соседскую бабушку(почему именно она -не спрашивайте, не знаю, мы вообще крайне редко общаемся) и я этому мужику заехала промеж ног(а по факту, бомбанула голенью о детскую кроватку,аж шишак на голени … Читать далее
Серные пробки ушные меня достали! Чем её достать из уха? К Лору не предлагайте, знаю что так правильнее и лучше, но мне не с кем ребенка оставить. Что ж делать то???
При отсутствии секса начинаются творожестые выделения, специфический запахом?
P. S. ДА НЕ МОЛОЧНИЦА ЭТО! Молочница неделю две и три может длится и худеть. А в данном случае молочницы нет. Выделения день есть, две недели нет, запах специфический но не … Читать далее
Первый раз!!! Повторюсь ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Мы заснули без груди, САМИ!!! Дочка меня таким вещами вообще не баловала! А сегодня раз и заснула! Я тут ликую шепотом????
Мой муж считает меня-ведьмой))) Описываю несколько ситуаций. 1.В 2013 году когда с работой было капец как трудно муж таксовал. И в один вечер перед уходом я ему сказала не ходить в такси. Случится неприятность. Он меня не послушал. Он меня не послушал, … Читать далее
Пустышки не сосем с рождения, как бы я не пыталась приучить плюется и все.Любую дай-выплюнет. С бутылочки мы пьем только в течении дня а ночью ребенка не обманешь, только грудь подавай. Если не дашь начинается истерика и как не объясняй что тити болеют … Читать далее