Девченки, подскажите, пожалуйста. Я замужем, являюсь владельцем квартиры в которой помимо меня прописан мой сын 2017г.р. Как просчитывать социальную норму жилья и социальные нормативы пользования жилищно-коммунальными услугами, на которые государство … Читать далее
Здравствуйте,кого-нибудь вызывали в отделение социальной работы для семьи, детей и молодежи?Мне сегодня у почтовый ящик вкинули сообщение.Что они хотят,кто сталкивался,напишите, пожалуйста.Спасибо.
Завтра уже месяц как родила.Лохии уже неделю почти не идут и две недели они светлые,бежевые.А сегодня целый день болит живот как при месячных и пошла кровь. Это еще лохии или начались месячные?Как отличить?Мы были на грудном кормлении, а сейчас неделю … Читать далее
Всем привет. Девочки, у меня уже 29 неделя, а вес стоит на 0. Все как было до беременности.Доктор ругает,говорит, что это не нормально. Уже сама переживаю. Было ли у кого-то так? Что посоветуете? Всем заранее спасибо.
Девушки, кто как делал скрининг - платно или бесплатно? По месту жительства или ездили куда нибудь?
Первое УЗИ
21 февраля 2017 19:20
Сегодня была на первом узи.Срок поставили ровно 12 недель.Все в норме,видела своего маленького человечка.Пол не сказали(малиш отвернулся).Сердцебиение 160.У кого так же было и кто в итоге родился?