всем приветики, хочу спросить у кого во сколько месяцев начал ребенок сидеть и ползать, и во сколько месяцев появился первый зубик.просто нам уже 5, а мы еще не сидим полностью, и не ползаем как таково.а пятимся назад мне просто интересно… как у других … Читать далее
вчера начала болеть поясница и низ живота болеть… а еще при ходьбе как будто резь в письке(извиняюсь за подробности)небольшая но есть, в понедельник ходила к врачу она меня даже не посмотрела на расширение сказала просто если до 25 не рожу то 28 к ней … Читать далее
девченки завтра ровно 40 недель, а малыш все не хочет появляться, я уже начинаю переживать, все мои знакомые девченки уже родили хотя срок родов такой же как и у меня, я вот нчинаю переживать.у кого как было?
чем ближе роддом тем страшнее, очень боюсь и переживаю, малыш все таки первый, и как все пройдет думаю, волнуюсь переживаю. девченки знакомые недавно рожали-рожали в пироговке и все говорят что их кесорили, вот из за этого и переживаю, там что всех кесорят … Читать далее
в воскресенье начала переходить дорогу и от такой жары упала боком на живот, сначала малыш пинался, а сейчас практически нет целыми днями молчит, очень переживаю и боюсь, узи последнее только завтра, мне страшно, как бы что не случилось с моим малышо … Читать далее