Завтра на прием, завтра гиня мне скажет точно, маточная беременность у меня или… Даже думать боюсь об этом. Что то я очкую девченки(((
Тяжесть в животе при Б
29 сентября 2015 20:09
Девочки у кого в первом триместре была тяжесть в животе и пучило? Это вообще ничего страшного?
Выделения в первом триместре!
28 сентября 2015 16:05
Девочки, у меня и раньше были белые выделения, но не много, а последние пару дней начались сильнее бело-желтоватые-густые, дискомфорта нет без запаха, жжения, зуда нет. Переживаю-это норма в первом триместре или что то не так???
Узи в первом триместре......
27 сентября 2015 19:51
Девочки, мне гиня сказала что УЗИ до 12 недель делать не будет, сказала что очень опасно и УЗИ делают до 12 недель только если есть угроза. А когда вы делали первое УЗИ?
Сегодня утром какой то тварь сбил мою собачку Алекса, мама и муж возили его к доктору, накололи, сказали черепно, мозговая, челюсть сломана и глазик. Нельзя же пережевать, но очень сильно боюсь за моего песика!!!
Девочки, беременность 2 недели( тест, анализы ХГЧ и Прогистерон подтвердили беременность). У меня бывает покалывает живот когда поем много или наоборот хочу есть. У кого такое было-это не страшно?