ну все, через 10 минут моей сестренке сделают прокол. Я молюсь и держу за нее кулачки. все анализы, сердцебиение в норме. Господи, чтоб все хорошо было
Девочки, вот нашла дома 2 кассеты из старой видеокамеры с записями. Как их теперь переписать хотя бы на видеокассету? Или где такую услугу предоставляют?
Где купить бантики?
2 февраля 2015 11:16
Нужно девчонкам из класса купить банты, пышные чтоб были, но недорогие! Подскажите где???
Сегодня мне исполнилось 29 лет! Отмечала я его в кругу родных и близким мне людей. В гости приехала тетя с Новокузнецка, и от этого др был еще радостнее) Все как всегда: поели, посмеялись, попели, разбежались!))) А еще в канун моего дня рождения (сегодняшней … Читать далее
История такова. Долго очень не могла она забеременеть. Сначала с одним парнем жила… не получалось, потом несчастный случай и его не стало… затем были новые отношения, в которые она вкладывала все… не только душу, но и деньги… вобщем одним словом урод… … Читать далее
Хныкает день третий… вчера обнаружила у него, что наверху 2 зубика прорезались (вроде 4-ки)… а сегодня прям резко как заплачет, и так в течении дня несколько раз… взялась массажировать десна и Калгелем помазать, а там… снизу еще 4!!! зубика лезут(2 слева … Читать далее
Возможна ли замена батареи зимой?
15 января 2015 20:02
Сестра с мужем делают ремонт в комнате, чтобы переехать к нам. И хотят заменить батарею, т.к. в комнате очень холодно (батарею приварили не к той трубе, у нее обратка), а она беременна и как то не айс в холодной комнате жить до мая... По телефону сказали, … Читать далее