Ну вот и все, впервые в 30 лет вышла замуж официально) Все прошло хорошо, младший так себя отлично вел целый день и позировал на фотографиях, как будто прям понимал) ну и пару фоток
Чего то не могу найти в интернете ничего конкретного. Девочки подскажите, может кто в курсе. Есть ребенок, в графе отец прочерк. Муж хочет усыновить ребенка, дать ему свою фамилию, отчество. Это все делается через суд? с кучей документов? Куда обратиться … Читать далее
Сегодня мне стукнуло 30 лет! А чувствую себя на все 18))) Др особо не отмечали, посидели семьей с родителями, наелись вкуснятины и тортик, который пекли вчера с мамой. В этот раз решили шоколадно-ванильный забабахать, чтоб без сгущенки (мне от нее сразу … Читать далее
А тут в дополнении еще и общешкольное собрание… про предмет «Основы религиозных культур и светской этики»… Который будет только со след.года. Даже попа с церкви пригласили...
Девочки кто делал? в какой клинике и сколько по стоимости?
Детские до 14 лет
11 января 2016 18:26
Девочки, кто получает детские от соцзащиты до 14 лет, вы в декабре получили выплаты? А то может уже пора жаловаться? Впервые за 2 года задержки какие то
Всем привет! Всех с Новым Годом! Мы праздновали НГ дома-семьей, с родителями. В 2 часа спать легли. Мелкий первый раз зажег с нами бенгальские огни, первый раз встретил НГ… спать только в час ночи лег. Ну я и размечталась что посплю часов до 11)))ага … Читать далее
центр здоровья "мира". кому?
30 декабря 2015 18:16
Может у кого то есть свободное время. у меня есть сертификат на основное посещение термального центра на 3 часа. Завтра последний день действия. Хотели с сыном сходить сегодня, был женский день. вобщем отдам за коробку рафаэлок ( обычная стоимость такого … Читать далее
Это случилось сегодня! Мы вдвоем с младшим сыном ходили на второй скрининг! он сторонился врачей) не любит их, а в кабинете даже слегка захныкал, но я была готова к этому, поэтому вручила ему игрушки, телефон, чупс и отправилась на кушетку. После 2-х … Читать далее