23 августа 2024 09:21 Девочки, выручайте, договор аренды заключëн 18 июня, жильцы съезжают сегодня 23 вечером и просят перерасчëт сделать за лишние дни, я не могу сообразить за сколько дней делать перерасчëт?))) помогите пожалуйста
19 августа 2024 10:34 Девочки посоветуйте хорошего детского Лора, желательно Энгельс, но можно и саратов!!! Спасибо
23 июня 2024 13:46 Девочки привет!! Не знаете что такое может быть и куда идти? Сегодня с утра на левой руке онемели мизинец и безымянный палец, не отлежала, а просто резко и до сих пор не проходит, а еще пальцы дергаютмя сами, по очереди(( брр
15 мая 2024 17:38 Блин девочки выручайте, сейчас позвонила бабушка одноклассника сына, позвала завтра на день рождения внука, я вот вообще не представляю что подарить мальчишке на 9 лет, еще и по бюджету не знаю, это у нас первое приглашение
6 февраля 2024 13:36 Девочки, кто пользовался бактериями для септика, подскажите реально ли они уменьшают объëм и нужно реже откачивать?
26 декабря 2023 14:34 Девочкки сос, кто знает, если потерял бумажку для получения бесплатного поларка детям, что делать?
28 октября 2023 18:44 Девочки, помогите. Такая ситуация, в апреле купили кв, нужно было срочно вложить деньги детские, сделку вëл юрист, мы доверились, на словах сказали что все платëжки оплачены, и мы даже ничего не проверили. После сделки муж сломал ногу и лежал в больнице … Читать далее