13 нам было пол годаВремя конечно летитТак класно смотреть как она растет и учится чему то новому)) Кушаем мы хорошо) кашки пюрешки овощные и фруктовые, совсем девавно стала давать компотик)) Ночью спим плохоМинимум 3-4 раза просыпается… Пытаемся ползти … Читать далее
У кого какая прогулочная коляска?
9 ноября 2014 11:57
Незнаю какую купить( на какие критерии смотреть? Даже представить не могу какую брать( Какие у вас? Какие плюсы и минусы? Если можно с фото))
Ой девочки когда это сделали я чуть сума не сошла(( доча так плакала… У меня сердце кровью обливалось… Я даже на тот момент пожалела что согласилась ее прижигать( но лучше сейчас, чем потом доча будет помнить эту боль( маленькая моя так наревелась что … Читать далее
Привет девочки! Вообщем эта зараза и нас зацепила(( наблюдаемся у хирурга- онколога, прием только на 30 октября. А тут на ней внезапно начали появляться темные пятна!!! Я че то переживаю(( может у кого так было? Буду просить врача удалить ее! Ребенка … Читать далее
Блин как время летит((( вот совсем не давно комочек был, а сейчас уже прям дама такаяВторую АКДС перенесли хорошо) умеем многое уже) кушаем пюрешки, но вот на морковку высыпалоЛюбим характер показывать, чуть что сращу рычимНочью спим так себе, три раза … Читать далее
Всем приветУ нас все хорошо) растем радуемся и радуем мамку с папкой) весим 6670, и 62 см Алиночка очень любит показывать характер Попробуй ей не дай что нибудь))) на животе мы так же любим лежать)) Девочки как я замучалась с этими соплямиУже пере пробывала … Читать далее
Всем привет девочки13 нам стукнуло 3 месяцаВремя летит пипец просто((( моя куколка уже совсем большая кажется)) ходили в врачу рост 57, вес 5865)) наели 800 гр ) сегодня поставили нам прививки АКДС и полиомиелит! Температура поднялась до 37,9((( бедная … Читать далее
Весим мы 5050) за месяц набрали 1200)) врач сказала я откормила свое девочку и нам надо убирать ночное кормление, да и вообще типо кушать по реже) Ага щас мы так взяли и послушалиРост у нас 55 см)Она очень удивилась когда я сказала что будем ставить … Читать далее