Девочки, история такая- муж 8 месяцев мне изменял с сотрудницей. Я все 8 месяцев следила за этой историей, плакала, просила, молила, собирала вещи, а он тоже плакал, просил, умолял но так ничего и не изменил. Я не выдержав забрала дочку и ушла жить к … Читать далее
Девочки, так случилось в жизни, что измена коснулась нашу семью!!! Через смс в телефоне мужа я узнала что у него есть любовница которая на 12!!! Лет старше меня!!! Муж уверял что это просто дружба на работе, так сказать деловые отношение, но через полгода … Читать далее
Девочки, дочке почти 4, и она у меня НИКОГДА не играет сама!!! если не в садике, то целый день «мама». мама давай рисовать, мама давай лепить, мама давай играть в куклы, мама придумай чем мы будем играть, и так целый день «мамамамамамамамам» у меня бывает … Читать далее
Девочки, обычно люди хотять похудеть. У меня же противоположная проблема- я не могу набрать вес. При росте 160 см я вешу 44 кг. Иногда больно на себя в зеркало смотреть. Ем я очень хорошо.и мучное и молочное, котлетки, запеканки и т.д. скорее всего проблема … Читать далее
Девочки, пила раньше контрацептивы! В этом месяце решила бросить. Сегодня 16 день цикла, утром смотрю немного крови! Днем опять нормальные белые выделения!!! Завтра пойду к врачу. Но почему- то разволновалась, зашла в интернет, а там прям такие боляки … Читать далее
Девочки, еще летом нашла у дочки возле виска шишку размером с косточку вишеньки! Сначала думала что просто от удара, но она не пропала и я обратилась к хирургу, он нас направил на узи. Образований под кожей не нашли и хирург сказал не беспокоится, так … Читать далее
Девочки, 3 дня назад забыла выпить таблеточку! Выпила на второй день! Вчера был незащищенный секс! Я так понимаю что теперь у меня вероятнось забеременеть почти 100%? Теперь нужно принять таблетку Постинор? Или вероятность забеременеть не велика?
Девочки, разводимся с мужем! причина -измен мужа!!! но проблема в том что мы венчаны, и насколько я знаю церковь разрешает разводиться семьям, если причина -неверность одного из супругов! а как получить церковный развод, и возможно ли такое вообще?
Все девочки!!! Собираю в коробки вещи, плачу, но верю что впереди меня ждет только счастье, настоящее женское счастье!!! Долго я боролась с любовницами мужа!!! Видела все и слезы, и трясущиеся руки и на коленях стоял, и умолял и просил… но так ничего … Читать далее
Девочки, я 4 месяца назад нашла у мужа в телефоне переписку с женщиной, но не смогла ее прочесть, так как на смс стоял пароль!!! когда пыталась снять пароль, выплыло «перезвоню любимый». муж переписку бегом удалил, как потом сказал «я с перепугу» … Читать далее