26 февраля 2019 12:14 День рождения, грустный праздник.... почему то всегда в день рождения мне хочется плакать, сегодня аж во сне плакала, проснулась от слёз. И че за хрень? А мне стукнул четвертак
2 января 2019 16:19 Блииииин как же меня бесит эта песня Little big- scibidi или как правильно название хз, но бесит нереально 🤯😤
30 декабря 2018 14:23 Это кошмар какой то. Мне 24, а у меня клок седых волос, при чем на очень заметном месте. И их все больше 😱 и никак их не закрасить. Покупаю краску лореаль. нефига не закрашивается нормально. Через 3 мытья головы опять эта седина. А ещё её заметно очень, … Читать далее
7 месяцев, 2 дня13 декабря 2018 15:05 А у нас сегодня первый шаг, без поддержки 😇 стояла секунд 20 на месте и сделала шажок 😃На втором плюхнулась😃
30 ноября 2018 10:34 Выяснили, что человек видит себя в 5 раз красивее, чем он есть на самом деле. Теперь интересно какая же я 😂
25 ноября 2018 22:55 Вот какие во всех семьях разные устои 🤔 вот в нашей семье принято, если приехали гости, то делать все для их комфорта. Готовить им, потом посуду за всеми мыть, делать все, что бы гостям (я про родственников) было комфортно. А вот в семье у моего мужа … Читать далее
14 ноября 2018 11:06 Малышке пол года, и что мы умеем🤗 ползать на четвереньках, при чем достаточно быстро, на диване уже не оставишь, осваиваем пол с шлемом на голове 😃 умеет стоять у опоры, при чем встала сама в 5,5 и я сначала испугалась 😨 проснулась утром и увидела голову … Читать далее
24 октября 2018 21:56 Есть какая то отрава от пауков?? Это кошмар. Переехали в другую квартиру, а тут из вентиляции пауки лезут. Только убьешь, опять. И вот эти с тонкими лапками, и толстые чёрные. И все бы ничего, только я их ужасно боюсь, я когда вижу паука, даже маленького, … Читать далее