Вы перевозите библиотеку в арендованную квартиру из своей? У меня собрано 4 книжных шкафа, но но в новой квартире всего два их. Вот думаю докупить или пока пусть будут где стоят. Мужу все равно на них. Точнее, он даже рад расхламлению 🤣 но как представлю … Читать далее
Для меня любимая температура ниже 25- холод 😃 и вот новости : «Лето в Москве закончилось. Следующие два месяца будут холодными и с проливными дождями почти ежедневно, прогнозируют синоптики. Средняя температура днём не поднимется выше 24 градусов, а … Читать далее
У дочки СОЭ в феврале был 15, раньше всегда 2. Но у нее был тогда ларингит, лающий кашель. Там и эритроциты сами были чуть выше нормы, и гемоглобин высокий. Лейкоциты, тромбоциты отличные. Врач, глядя на общую картину, сказала, что не надо пересдавать … Читать далее
Мне уже даже любопытно что потом с этими записями делают 😁 Хожу на тренировку на улицу, через одну записывают себя на видео, каждый раз стараюсь как-то так пройти, чтобы не помешать им (а это блин сложно, они ставят в паре метров от себя всегда). Это … Читать далее
Часто читаю, что тут проходят ежегодно и чуть ли не всего тела. Для меня УЗИ это обморок, я его боюсь до чертиков, буду не спать все дни перед ним. Боюсь, что что-то найдут. Просто так врачи нас не направляют ни на какие исследования, это только если … Читать далее
У вас и правда дубак сильнее, чем в Москве? Пока все разы, что я была там (около 10), погода теплее московской либо такая же. В апреле вот потеплее была, не столько дождей в тк дни было, как в Москве. А зимой что?
Каждый год же не будешь бегать по всем УЗИ. Более того, что-то я не помню УЗИ сердца в обязательном осмотре. И вот как у маленьких детей выявляют проблемы, это заметно? ЭКГ нам тоже делали всего раза 2.