Чтобы им дали ту школу, которую она хочет. Так-то живет в моем же районе. Разве многодетным нет каких-то льгот/привилегий? Но я что-то никогда такое не делала и не очень знаю законов.
Уже голову сломала на тему квартиры. Мы с мужем расходимся, квартира общая продаётся. Мои родители хотят поучаствовать и добавить приличную сумму, чтобы купить нам с ребенком новую. Но они оба хотят совершенно разного, а я уже сама не знаю чего хочу … Читать далее
Я крайне тревожная мама и еще насмотрелась на всякие плохие истории( Что аж даже страшно идти на УЗИ. Хотя причин для страха нет. Врач мне говорил не ходить туда просто так, но я все равно не могу успокоиться)))
С мужем на стадии развода, он живет еще с нами и ждёт пока я продам квартиру. А это не раньше лета. Платит 25% от зарплаты, туда входит оплата нашей совместной ипотеки. Нам остаётся 10к после платежа. Еду себе сам покупает. Но на этом собственно всё … Читать далее
Кто занимался этим вопросом, в реальности это слишком большая платежка выйдет? Реально ли банк дает возможность снижать через «мою ставку»? Вот, например, рассчитала. Но как далеко от реальности это все…
Чувствую, что совсем не хватает белка сейчас…я не успеваю готовить нормально и кроме углеводов и немного Жиров ничего не ем( каша с ягодами с утра, овощной суп, пюре картофельное. Какие-то печенье. Ну и протеиновый батончики разве что как источник белка … Читать далее