Сегодня была на приёме, моя врач в отпуске, сидит новая. Измерили мне давление одна рука 120/80, а вторая 130/90 (обычно стабильно 120/80). Сразу поставила мне диагноз Преэклампсия! И давай меня запугивать, что всё плохо, срочно на госпитализацию! Я … Читать далее
Всем привет!)
Девочки, помогите определиться с именем для второго сыночка!
Андрей Антонович или Тимофей Антонович??
Нам с мужем эти имена нравятся одинаково, вот и решила я тут устроить опрос?
Старшего зовут Артём Антонович.
Всем привет! Вопрос к тем у кого уже активные шевеления... Я ещё работаю, работа сидячая, и вот когда сижу малыш в животе просто вибрирует, редко попинывает, но вибрирует постоянно? такое чувство, что он как собачка постоянно отряхивается от воды?Нормально … Читать далее
Всем привет! У меня вторая беременность,15 недель, и я вообще не ощущаю себя беременной. Как так?( В 12 недель была на скрининге, видела нашу креветочку))) У меня только настроение меняется резко, а больше ничего. Начинаю уже паниковать. Второй скрининг … Читать далее
Всем привет! У меня 12-ая неделя. С самого начало немного подташнивало, но не рвало. А вчера и сегодня по вечерам(( вчера спать легла (на ночь ничего не ела) начало подташнивать, какая-то отрыжка странная и потом вырвало(( сегодня поужинала, опять эта … Читать далее
Всем привет!) Сегодня сделала хгч, примерный срок 4-5 недель. Стоит ли идти так рано к гинекологу или лучше ближе к 9ти неделям?? В первую беременность позже узнала, а сейчас сомневаюсь.
Скоро в отпуск, сажусь на диету, но перед этим хочу сделать чистку организма. Вот тут кто-то рекомендовал магнезию (м аг ни я сульфат). Просто прочитала отзывы, большинство хвалебные. Кто пил? Как результат?