Девочки, поделитесь рецептами для деток от года до 1,5 лет. Интересуют блюда из овощей и мяса. Может какие супы. А то своё все уже приелось) и пожалуйста, если у вас общий стол, не Нади ограничиваться этой фразой! Очень хочется именно рецептов
Девочки, поделитесь рецептом теста для пиццы. А то магазинное очень плохо раскатывается, прям ужас. Хочется самой делать идеальное тесто)
Ох, девочки... какой-то капец, а не сон... малыш постоянно вертится, просыпается, хнычет, соску туда-сюда суёт... не сон, а не пойми что.. самое интересное, если дать попить, засыпает на какое-то время, а потом опять. Как думаете, хочет пить? Или что … Читать далее
Девочки, что скажете? Кто за, кто против свечей при простуде как поддержание иммунитета? Интересно вообще мнение
Девочки, Биробиджан! Куда водите своих деток? Какие детские развивающие центры порекомендуете? Хотела в Сёму пойти, а он закрылся
Девочки, как правильно определиться с размерами на зиму. Вот сейчас наш рост 72 и нога 12 см. Что покупать на зиму?
Девочки, уже как 2 недели не кормлю Грудью, ребёнок сам отказался) но спустя две недели налилась одна грудь и побаливает: что делать? Сцеживаться до облегчения? Как долго это будет длиться? Как завершить без таблеток?
Девочки, хочу в скором времени завершить гв. У меня сейчас осталось примерно 2-3 кормления: перед сном, бывает посередине ночи и в 7 утра, ну перед сном могу заменить питьевой кашей, посреди ночи редко кушает, может и водичку попить. А вот чем заменить … Читать далее
Девчонки, какой кефир даёте своим малышам? Фирму пожалуйста. Сладкий или нет? Может что-то добавляете для вкуса? И в какое время дня даёте? Каждый день? Пожалуйста, ответьте на все вопросы