23 апреля 2016 19:32 Помогите, нужен совет. У малышке один пальчик как натёртый, нажимаю- не болит, но красный и боюсь, что может гной, ноготь вроде не вросший, что можно сделать или к врачу к какому?
22 апреля 2016 19:17 Лактофильтрум. Начинаем второй этап нашего лечения от гемолитический палочки, врач прописала лекарства: КИП и лактофильирум. Но лактофильтрум в инструкции детям от года, а нам 5 месяцев. Давали ли вы своим деткам до года?
20 апреля 2016 13:31 После того как закончили кормить грудью, через какое время она восстановилась, пришла ли она в форму как до беременности ?((
19 апреля 2016 21:35 Лечение бактериофагами. Лечим мы свою гемолитическую палочку 5-Ый день, ещё осталось 5. У нас также зеленые зеленые какашки и какает один раз в два дня. Скажите как у вас проходило лечение и вылечились ли вы бактериофагами?
15 апреля 2016 21:50 Мамочки, у всех проблемы со здоровьем после родов, а то все болячки наружу полезли. С горлом никогда проблем не было, ангина не знала, что это такое и где находятся миндалины. Да и вообще болячек не было, а теперь себя рухлей ощущаю… Расскажите как проходил … Читать далее
14 апреля 2016 15:21 Играется с носом. Закрывает нос ладошкой и когда не может уже дышать со вздохом открывает, меня это ппц пугает. Носик ей чищу, к лору ходили, сказала все впорядке, наверное просто нос нашла и проверяет себя на прочность. У кого так было?
14 апреля 2016 14:58 Сегодня нашей малышке 5 месяцев. ❤️?Растет растет крошечка очень быстро, правда замечаю это только по пакетам с маленькими вещами, для меня она еще очень маленькая, весим мы сейчас 7100 кг. Умеем, но не очень охотно переворачиваться через правый бок, … Читать далее
8 апреля 2016 12:39 Анализ на дисбактериоз. Сдали мы этот анализ, к врачу только во вторник, вот девочки хочу спросить вашего мнения, показал анализ повышенное значение: энтерококки 10в8, и E.coli гемодитические 10в7. Скажите лечили ли вы дисбактериоз или считаете, что … Читать далее
7 апреля 2016 13:16 Медленно едет крыша. Не знаю чем заняться с ребенком. Она плоховато, но умеет переворачиваться, пытаюсь ее учить, чтоб лучше переворачивалась, так истерит, не хочет, чтоб я ее тревожила. долго ей не интересно лежать на животе, на спине тоже особо не … Читать далее