После пдр становится страшнее, в 3 раз, в первый не так страшно было? я то уже знаю, что не рассосется ? и быстрей хочется и страшно ???
Пдр
24 сентября 2018 08:05
Сегодня пдр, а глухо как в танке ? Не хочет моя малявочка вылезать. Завтра к врачу, сказали приходить за направлением в роддом.
Нытьё
21 сентября 2018 11:42
Я больше не могу?со вчерашнего вечера ещё и жуткая слабость появилась. Ночь прошла просто ужасно, практически не спала, судороги замучили сегодня. Сил нет от слова совсем. Поясница ноет всё время. Где обещанная эйфория перед родами?
Что то треники затихли?малявка затихла?я вообще рожу когда нибудь? сегодня с утра диарея?хотя только вчера запор мучал. Была вчера у врача, сказал живот опустился, головка прижата, если до 25 не рожу, дадут направление в стационар?а я жутко не хочу, … Читать далее
На таком сроке это вариант нормы? ? уже ни лежать, ни сидеть, ни стоять не могу? больше болит при ходьбе. К врачу завтра и то к чужому, моя на больничном☹в первые две б таких проблем не было
Только и смотрю посты односрочниц мелькают, что родили, а я всё никак?? уже и пузяка опустился и треники замучали, а она всё сидит. Уже и родить хочется и в то же время страшно, в третий раз то?
Треники
10 сентября 2018 17:05
У кого в какое время треники? Или беспорядочно? Обратила внимание, что у меня в основном вечером, днём оооочень редко?
Завтра на приём взвешиваться, а меня прорвало на еду последнии дни. Чувствую весы затрещат?врач ругается, что много прибавляю???сказала ещё раз и всё, пошлёт на обследование, боится, что это скрытые отёки? вас ругают врачи за большие прибавки?
Вчера были схватки пару часов, хаотичные, но довольно таки прилично ощутимые и поясницу хватало и низ живота, сегодня так только пару раз было. Малявка стала менее активной, а я быстроутомляемой, по сроку ещё ходить и ходить. Есть ли или было у кого … Читать далее
Всем привет. Уже не первую ночь мучаюсь с ногами. То болят, то сводит? врачу сказала, а толку… говорит подушку под живот и на боках лежи. В итоге сегодняшнюю ночь почти не спала. Под утро ливанул дождь, вот думаю может это на погоду?? у кого нибудь есть … Читать далее