Девчонки как приручить 3х месячного ребенка к соске? Ни бутылочку ни пустушку не берет, а просто грызет и выплевывает( сейчас лето жара, а он даже водички не попьёт не могу приучить( кто как приучал таких деток к соске?
Родимое пятно
4 июня 2019 16:12
Привет девчонки обнаружили у сына на спинке белое пятнышко словно родимое пятно но они то вроде как красные муж говорит мог след остаться из-за того что анестезию в спину кололи мне я тогда очень испугалась её( так как схватки были очень болючие и мне … Читать далее
Ну вот и все?
11 марта 2019 17:55
Сегодня или завтра я увижу своего малыша) жду не дождусь☺️пока схватки не сильные пожелайте мне удачи?
Пропка?
7 марта 2019 04:03
Девченки какая она вообще по консистенции и через сколько после ее выхода вы родили? Только что обнаружила выделения прям ну как очень густые сопли но они не однородные, а словно кто то смаркнул (извените) в трусы? впервые такие густые они у меня но … Читать далее
Была на приеме у врача, она посмотрела меня и обнаружила геморой((( прописала мне ванночки из ромашки и свечи релиф, кто сталктвался с таким? Помогли ли лекарства? Меня вообще не тривожит ничего... нету ни болей, ни резей и даже извините запоров от которых … Читать далее