Всю неделю сыпало, воздушные ванны, череда, бепантен, судокрем, ничего не помогает, а сегодня проснулась в какашках, не знаю сколько пробыла обкаканная?. И стало хуже, было чуть красное
Галерея
Смотреть все фотографии
Спит только на правом боку
6 августа 2018 00:00
Дочка переворачивается только в а правый бок (умеет в обе стороны, но практикует только одну) и спит только на правом боку. Как ее ни крути, перевернётся в итоге на бок. Чем это чревато?
Сейчас дочке 4 мес, рост 64, вес 7400, в сентябре будет 6мес и примерно 68см. Вопрос, какой размер брать? На рост 68-74 или на вырост 74й чтоб ещё весной поносить? Или будет осенью большой, а весной окажется маленький?
Лежала в выключенной качалочке, я за ней наблюдала, а потом отвернулась, грохот, и ребёнок животом на полу. Я успокоила, повреждений, шишек не вижу. Что делать? Лежит агукает, а у меня руки трусятся...
Прививка Акдс Украина
29 мая 2018 17:40
13 мая нам было 2 мес, до сих пор не поставили прививку, тк нет платных вакцин. Ни в аптеках ни в платных клиниках. Везде обещают через 2 недели, нам будет уже 3 мес.
Что делать? Как сместится график прививок?
Постоянно хрюкает носом. Капаю аквамарис, отсасываю аспиратором, облегчения не наступает. Ватными турундами козявки не достаются. Как помочь малышу и как часто можно пользоваться аспиратором?
Расстроил меня первый поход к педиатру. Не прибавили ничего, не выросли ни на сантиметр.
Малыш весёлый и активный, спит не много, не мало, в меру. На груди висит по часу, я подозревала, что мы не наедаемся, но чтоб ничего не прибавить. У кого так было, … Читать далее
Если бы меня кто-то спросил, можно ли коляску тащить самой на 15й день после родов, я бы покрутила у виска с однозначным «нет». Но так как я себя чувствую прекрасно, я видимо «забыла» что я недавно родила и поперлась сама гулять, 2в1 с четвёртого этажа … Читать далее