3 марта 2020 09:23 Завершение грудного вскармливания. Как-то само собой получается, дочь теперь ночью особо не берет грудь. Вчера ночью положила к себе, она пару раз соснула и отвернулась, дала засыпайку поела и спать.... Не вижу смысла уже этим заниматься. Попробую конечно … Читать далее
28 февраля 2020 21:23 Фруто няня спокойной ночи Приучила дочь на ночь кушать ее, не наедается грудью уже очень давно ночью, щас она у нас 1 раз и то бывает не всегда. Теперь у нас за ночь этой засыпайки уходит пол литра( не дёшево получается. Чем вы кормите жидким и сытным … Читать далее
20 февраля 2020 14:55 На душе поганенько.... Второй день дочь ест на ночь молочную кашу засыпайка и сиська только ночью, днем полностью на своём питании.... не рано ли я ее отучаю.... ?
Лечение ОРВИ Горло26 января 2020 15:01 Лечение ОРВИ Горло красное, кашляет. Лечимся Мирамистин в горло, ингаляции натрия хлорид, виферон свечи. Чем можно еще пролечить чтоб горло прошло, через неделю санаторий.... не хочу отменять нам он очень нужен
16 января 2020 16:30 Спасибо всем. К пред посту. Все хорошо у нас. Невролог сказала что это может быть у деток до 2х лет, что не справляются со своими эмоциями. Назначили магний б6 и пантогам.
13 января 2020 20:42 Приступы задержки дыхания. Первый приступ был когда мы кушали и она меня вывела.... я ее напугала, а она впала в истерику перестала дышать стала синяя, перевернул ее муж вниз она задышала. Сейчас на часах 3.40 ночи. Она проснулась, покакала. Я ее … Читать далее
5 января 2020 16:17 Пост поплакать.... я не знаю что делать.... Молока почти нет, малая на ночь не наедается, чем ее кормить прям перед сном? Смесь ни одну не берет. Напоила сегодня гречневой кашей прям на сон, пожиже ее сделала. Молочку мы еще не едим