Жесть, 35 недель, а вес уже 3060! Как я ее рожать буду?!))))) Муж говорит нефиг жрать пироги и сладкое)) теперь придется сесть на пп… Осталось немного.
Всем привет. Первый раз рожать буду. Не знаю брать ли палату совместную с ребенком. Говорят очень тяжело будет. Посмотрела видео врачей, рассказывают, что желательно, чтобы малыш был рядом всегда, ГВ постоянное, нет прикорма в отсутствии мамы, грудь … Читать далее
Сегодня я поглотила с огромным удовольствием этот вкусный и вредный фастфуд. Ем и понимаю, что нельзя, но ничего поделать не могла )) раз в месяц можно подумала я)) Вы едите эту бяку? Тем более на поздних сроках?
С 33 недели появились непонятные боли внизу внутри. Как будто что-то колит или простреливает. Чем больше срок, тем чаще и сильнее прострелы. Врач сказала это связано с мочевым пузырем, передавливается и все такое. Сегодня аж несколько раз было, искры … Читать далее
Мы с мужем разной национальности. Я русская, он татарин. Хотим дочь назвать интересным нестандартным именем. Все выбрать не можем. Вы как своих деток назвали интересно? Посоветуйте пожалуйста ))
Девочки, 32-33 неделя, какой день уже очень активно малыш двигается в течении всего дня. Раньше не было такого. Немного больно даже. Когда кожу сильно оттягивает. Нормально это?