Девочки! Нужен совет от тех, кто пробовал. Какую профессию посоветуете освоить, чтобы работать удаленно. Сразу говорю, что не интересуют всякие Фаберлики, орифлэймы и т.п.Может, подскажете, где обучались.Заранее спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Порекомендуйте планировщик дел
7 ноября 2018 08:05
Девочки!Никак не могу подобрать хороший планировщик дел (программку).Такой,чтоб можно было записывать не только задачи , но и упражнения,меню,вес и т.п. Именно планы на завтра,на следующую неделю и т.п.Может,порекомендуете какой-нибудь?Спасибо.
Девочки!Я так люблю путешествовать,что прямо загорелась идеей длительной поездки.Муж сказал:"Говори маршрут,срок и цену,а он подумает ".И так,мне нужна ваша помощь к моей мечте :)) Срок поездки: 3-5 месяцев.Едим я,муж и трое детей (14,14 и 2).Возможно … Читать далее
Девочки!Подскажите,как правильно должны предоставить выходные дни в ноябрьские праздники при следующем графике : обычная пятидневка, 40-ка часовая неделя,но выходные не в субботу и воскресенье,а в воскресенье и понедельник.Тем,кто обычно отдыхает,дают … Читать далее
Девочки! Те, кто видел мои предыдущие темы, эта- продолжение… Написала я заявление на увольнение. Дата увольнения-12 ноября ( так сама решила). Ещё в начале октября у меня было написано заявление на отпуск с 29 октября по 5 ноября (7 дней).В приказе … Читать далее
Я терпела,но больше не могу слушать постоянный крик и оскорбления. Написала заявление на увольнение. За 22 года стража у меня такое впервые.А коллеги говорят,что нужно терпеть и внимание не обращать.
Рассматриваю как Россию,так и Европу. Хочется прямо веселого праздника в необычном месте. Поедем без малыша,то есть вчетвером: мы с мужем и наши тринадцатилетки.