Воспалился немного глазик, протирала ромашкой вчера, а сегодня с утра красное вокруг глаз, подпухшие и мелкие прыщи. Ночью чесал глазки. Аллергия на ромашку или что то другое девочки???
Тема заезженная девочки) но!) нужны ваши советы)))) Какую купить игрушку или палатку или батут или что?) чтоб занять и порадовать ребёнка? Бюджет до 3 тыс.руб
Игрушки
1 марта 2018 13:52
Девочки! Хочу купить ребёнку что то вроде надувной мини площадки палатки что ли. Что то где он бы лазал, валялся, падал и давал маме больше сводного времени😃Бюджет до 3-5тыс руб. Что порекомендуете?
Отлучение от ГВ
10 февраля 2018 22:52
Вторая ночь без груди. Вчера все прошло на ура. Все как всегда, только без неё. Особо и не просил, как будто понимает, что пора с ней расставаться. Грудь побаливает, утром сцедилась, нужно ли пить таблетки для прекращения молока или можно без них обойтись … Читать далее
8 февраля 2018 08:38
Поделитесь опытом. Девочки где купить специальную простынь с верхом из материала, а низом клеенчатым на взрослую кровать? Попадаются такие только детские. Есть ли вообще такие. У нас совместный сон.
Ищу подработку
28 января 2018 23:18
Девочки может кто поможет. Ищу подработку...ума не приложу какую, но работы не боюсь. Обстоятельства у нас складываются так, что возникает такая вот необходимость.....
14 января 2018 09:18
Какие овощи даёте зимой своим деткам? И когда? На обед, ужин полудник? В каком виде? Поделитесь пожалуйста💐
Страхи
14 января 2018 09:16
Девочки. Ребёнок боится звуков. Днём нет, а ночью. Например проедет машина за окном или феерверк-будь они не ладны. Или когда спит, проснулся заплакал и я захожу в спальню...или когда муж заходит. Боится в полу темноте. У кого детки боятся? Нормально … Читать далее
ОРВИ ДЕОКСИДИН
31 декабря 2017 11:05
Девочки мы приболели на фоне зубов. Температура 37,5 уже дня 4, сопли, горлышко. Назначили нам анаферон, виброцил, аквамарис и ДЕОКСИДИН по 1капле 3 р.в день. Я почитала за него! Его назначают в запущенном и крайне редких случаях. Это чтоб не пошла инфекция … Читать далее
27 декабря 2017 14:18
Укачивание в машине. Что делать? Минут 20 и рвёт фонтаном. Перед поездкой не кормлю....