И пишите сюда пару слов о себе. Давайте дружить и поддерживать друг друга
нам 11 месяцев
10 марта 2017 23:05
Нам уже 11 месяцев, а я лентяйка так и не удосужилась написать пост про 10.Вес в 10 был 8 кг, рост 71 и 72,5. В 11 пока не знаю.У деток с нового года пошел прорыв, скачок резкий в развитии. Ползаем, встаем у опоры, держимся одной рукой, можем пару шагов … Читать далее
Еще месяц остался. Понимаю, что хочу провести этот день небанально. Да, дети маленькие еще, но хочется мне чтоб им понравилось. Фотосессии, красивые торты и цифры не хочу...Вот думаю повести их на бассейн (вызвать нашего тренера или самим), т.к. им это … Читать далее
нам 11 месяцев
10 марта 2017 14:57
Нам уже 11 месяцев, а я лентяйка так и не удосужилась написать пост про 10.У деток с нового года пошел прорыв, скачок резкий в развитии. Ползаем, встаем у опоры, держимся одной рукой, можем пару шагов вдоль кроватки или ступеньки сделать иногда. После … Читать далее
Вот задумалась. Часто женщина с ребенком/детьми автоматически создает впечатление замужней.Были ли у вас случаи, когда вы как-то намекали понравившемуся мужчине, что горит "зеленый свет"? Или может сами инициировали знакомство/обмен контактами? Расскажите … Читать далее
Начались мои курсы консультантов ГВ. Я в восторге ? в восторге от того, что снова учусь, что мои атрофированные декретом мозги снова работают ? А еще от того, что очень скоро смогу помочь очень многим мамочкам и их деткам, помочь победить незнание и … Читать далее
Вот задумалась.... А в чем деткам, которые ещё не пользуются горшком, ходить на пляже и купаться? В бассейн ходим в памперсах для купания. Но лазить в таком мокром памперсе по пляжу наверное холодно будет... Обычные плавки - уписают. Менять часто? Сколько … Читать далее
Уже всю голову сломала.... Неделя осталась.С одеждой вряд ли угадаю.... Аксессуаров у нее вагон и маленькая тележка.... Косметикой пользуется только одной марки и сама себе покупает... Всё для кухни и хозяйства как и я не особо любит... Думаю, ей бы … Читать далее
Девочки, что-то почти никто мне не ответил на один из вопросов, а именно: У кого есть друзья-мужчины, как вы с ними общаетесь сейчас, будучи замужем? Просто переписываетесь/созваниваетесь? (но по моему это тогда уж не совсем дружба) Или может ходите … Читать далее
Есть ли на сайте ещё самостоятельные мамы маленьких двойняшек или погодок? Только одну такую знаю. Если есть ещё - добавляйтесь в друзья, буду рада общению.