Девочки, кто пользуется? Заказала с Вьетнама, запах кокоса с нотками жженого кокоса, или запаха прогоркло(старого) , не пойму... разочарованна... с Willingness куда лучше по запаху было...
Смех и грех??♀️
12 марта 2019 16:38
Сын проткнул или повредил мужу перепонку??♀️
Не знаю, как они так и во что играли, что он ему моей кисточкой для бровей сунул в ухо.. пошла кровь, стреляет, но слышит им хорошо.. что делать? В больницу? Отправляю, не хочет ехать..
Днем ведь нельзя шуметь с 13.00 до 15.00? Или я чего-то не знаю? Именно как начинаю укладывать Тёмку спать, начинает долбить Музыка сверху! Стучу, не открывают.. муж ходил, ему говорятся «это не у нас» в то время , как за дверью орет Музыка? муж ругался … Читать далее
Мамочки, какие противовирусные даёте своим малышам?) мой выбор после свечей в.и.ф.е.р.о.н пал на а.н.а.ф.е.р.о.н в таблетках) как он вам? Стоит покупать?)
Ничего не пойму.. помогите разобраться) нам год был 20 января) в начале января мне пришло письмо, что я должна переоформить документы на позднее 21 января 2019! Я переоформила 17 числа! Сегодня позвонила туда узнать прошли документы или нет.. в итоге … Читать далее
Я уже не могу это терпеть? Если что-то ест, и там попадётся какой нибудь кусочек, или проглотит его не жуя, сразу начинает рвать.. успею дать воды, пройдёт, нет- вырвет!
Если плачет, тоже самое, начинаются рвотные позывы...
Мамочки, у кого из детей … Читать далее