У нас стоит автономка с 2000 года,покупали квартиру уже с ней.сегодня пришла квитанция жкх и сумма за отопление за октябрь месяц!Что???? У кого так было???что за новости такие?
Кто летал в январе?как Погода ?не знаю какие вещи с собой брать....летим 9 января в Шарм.выбирали более менее безветренную бухту.
Все время летали летом,а тут выдумали зимой.
Сегодня случайно нащупала шишечку на лице возле уха,прям напротив козелка.размером с горошину,визуально не видно,не болит при нажатии,твёрдая.вчера ее точно не было,так как вчера вечером заложило уши и я их продувала.
Там точно руками трогала и я бы … Читать далее
Никогда бы не могла подумать что так напишу.в последнее время смотрю на беременяшек,Пузикина Бебике и такая ностальгия.хочется пройти все это снова,все радостные моменты. Хоть эти 1,5 года и не были простыми-было все и колики и страшный диатез,и строгая … Читать далее
Нет аппетита второй день
30 октября 2019 14:21
Плохо кушает вторй день.не могу накормить.чуток в каше повозится и все.утром кефир детский выпила,омлет один малюсенький кусочек и все......
С чем связано не пойму.......
Посоветуйте что приготовить вкусненького чтобы дочь завлечь
При слове сон у меня тираниям глаз и седеют волосы!уже месяца 2 сплошной АД!я не могу дочь нормально уложить спать ни днём ни ночью.раньше все было ок!покрутилась-заснула.сейчас просто треш.ложиться не хочет,укачиваться не хочет.говорю ложись-начинает … Читать далее