Подскажите,гинеколог отправил на фолликулометрию проверить есть ли овуляция,так как не получается забеременеть больше полугода.однако,в прошлом году мне ставили фолликулярную кисту ,которая рассосалась после месячных .после этого кист не было.значит … Читать далее
Всем хорошего дня)
17 февраля 2017 11:37
Бог дает надежду тем, кто мечтает. Дает чудо тем, кто верит. И никогда не оставляет тех, кто идет с Ним.
Кто беременел с таким диагнозом?чуть простыну и сразу воспаление по женски ,устала уже .ноги стараюсь держать в тепле ,но эта бяка возвращается.подумываю сменить врача !посоветуйте как вы лечили ?
Кто беременел с таким диагнозом?чуть простыну и сразу воспаление по женски ,устала уже .ноги стараюсь держать в тепле ,но эта бяка возвращается.подумываю сменить врача !посоветуйте как вы лечили ?
Не хочу жить для себя,хочу дарить любовь маленькому счастью!все опостылело!но Бог ,видимо,другого мнения ..раз не даёт нам пока деток!извините,просто душа болит .
Первый день задержки,вчера тянул живот ,буд-то какая-то тяжесть,думаю ну скоро начнутся ,но пока ни намёка ......сегодня первый раз в жизни потеряла сознание.очнулась с металлическим привкусом во рту,который долгое время присутствует.может у кого так … Читать далее