Вчера наращивала ресницы,сегодня заметила под нижним веком покраснение сильное...у меня такое впервые.может у кого было так?
Не болит.когда закрываю глаза есть небольшой дискомфорт....если просто моргаю все ок!
Собираюсь дочь в садик повести с июня месяца, нам будет 2,2 когда.страшновато мне что-то, она ещё такая маленькая?знаю что сдают и раньше, но все равно как-то не по собе мне.....
Кто рано деток в садик повёл, как прошла адоптация? нравилось ли в садик … Читать далее
Уже как месяца четыре с грудью происходят странные вещи...за неделю до месячным грудь начала наливаться,но это и понятно.до беременности и родов так и было.было набухание и немалая болезненность .сейчас болезненность присутствует только в одной груди … Читать далее
Знакомая сегодня сказала, что все отпуска положенные тебе по закону, пока ты в декрете накапливаются! за три года, если отпуск у меня 2 недели в год -выходит 6 недель!!! если я захочу уволиться и не выходить на эту работу из декрета, то фирма должна … Читать далее
Недавно писала пост что началось Дикое обострение АД.просила совета чем спасаетесь в период обострения!так вот,перепробовали мы все эмоленты которые были доступны в Украине:мустела,ойлатум,роше,Атопи мёд,топикрем,,эмолиум .самый лучший из этого списка,который … Читать далее
Как спасаетесь/справляетесь с апатией ?куча дел по дому,одно на одно накладывается,а я лежу и не могу встать,руки просто не поднимаются что либо делать.внутри все кричит :»Не хочу»!!!!!!
Ваши мужья тоже считают ,что дарить цветы это деньги на ветер????цветы реально стоят космос,но так приятно получить букетик в праздник или просто так!он дарит хорошие дорогие подарки ,но цветы дарить не любит....дарить только на др ,8 марта.сегодня даже … Читать далее