Расскажите по опыту что из вещей для малыша стоит покупать для первых месяцев жизни!я в этом деле новичок.хочется не накупить лишнего,ведь детки быстро растут.
Спасибо!
Вообщем прибавила я уже 7 кг.думала врач скажет что много.вообще ни слова не сказала.по себе замечаю что ого-го!вес попер быстро,а дальше то что будет.....
Тема веса для меня стояла последние три года остро .с 66 кг похудела до 52 кг за год!!!!вес держался … Читать далее
Доплер
9 января 2018 22:18
На какой неделе вам делали УЗИ с доплером?моя гинеколог ничего не сказала.сказала лишь приходить в 30 недель за больничным листом!а в генетическом центре где я делаю все ужи сказали уже можно делать УЗИ с доплером....вот думаю идти сейчас или подождать … Читать далее
На моем сроке прибавила уже 6 кг.страшно что будет дальше.вроде и ем как обычно....а вес резко лезть начал с 20-й недели!как у вас на моем сроке?
Тема веса для меня остро стоит просто...
Сегодня еле дошла на работу ,вернее не дошла.довели.отдышка в глазах потемнело ноги начали подкашиваться. Благо рядом сотрудники проходили подхватили отвели вызвали скорую.скорая говорит скачок давления и все .больше отдыхайте .
Вот думаю бить панику … Читать далее
Отменяю утрожестан постепенно.принимаю третью неделю.врач сказала отменять постепенно.принимала 400 мг.перешла на 200мг.через день два появилось жжение ,какие -то неприятные ощущения.это из-за отмены или что долго принимаю .у кого так ?это вообще нормально … Читать далее