Сегодня сказали что похоже на девочку… хотя врач сама же говорит что на 12 недели особо ничего не видно)) Мне со старшим сказали в свое время что 70% что мальчик. и оказался мальчик))
Какая-то противная пульсирующая боль в самом низу в лобковой кости… до этого у меня болели суставы на погоду (поломанная рука была… еще в школе… лет 5 они у меня на погоду не реагировали никак… а тут на тебе)… а теперь два дня возникают боли в самом … Читать далее
Ура, мы встали на учет)) Сижу вот теперь читаю отзывы о том что мне доктор выписала… так как у меня гематома и отслойка осталась -продолжаю пить по 1таблетки 3 раза в день дюфастона… Теперь еще Магний Б6 форте два раза в день по одной табл и фолибер … Читать далее
У кого какие предпочтения?))) Вот со старшим я еще за неделю до задержки ела соленые огурцы и квашенную капусты килограммами… Токсикоза особо не было… подташнивало немного и все… Именно по этим замашкам и узнала что беременна… А тут со второй беременностью … Читать далее
Две недели лопала таблетки, лежала пластом, пошла на узи, лялька развивается по срокам… гематома врач сказала меньше стала, а сейчас смотрю что она по размерам даже немного больше чем на 6 недель. Хотя по фото не такая темная уже… на 6й недели прям реально … Читать далее
Где мои кубики, где пресс блин?)) Со старшим у меня такой пузеньк только на 4 месяце появился… до этого вообще никто не догадывался что беременная. 7я неделька беременности...
У меня со старшим живот всю беременность ныл…… а сейчас то ноет, то нормально, у меня угроза из-за гематомы. Почитала в инете что так и должно быть, но блин страшно же! Стараюсь все время лежать
Сходилв сегодня со своим узи к врачу, врач хороший, я ей доверяю… но дозировка таблеток в день бешенная получается. она сказала что не ошиблась. короче при отслойке, у меня это участок гематомы оказался. Надо 14 дней через каждые 8 часов принимать по … Читать далее
Сходила сегодня на Узи. Узистпоказала вот это эмбрион, сердцебинение есть, а потом показывает что большое темное пятно внизу это область отслойки… или гемотома. Короче она внятно не обьяснила что это, так поняла что отслойка, а там внутри жидкость еще… … Читать далее