Ем вроде нормально, мелкая постоянно кряхтит, краснеет и пытается что-то из себя выдуть… Не орёт, вроде не колики… Ем нормально, ничего вредного (второй ребёнок уже, вроде опытные вм этом плане). Мы дней 5 с рождения смесь кушали, потому что мне её не … Читать далее
Со старшим помню последние три недели просто умирала с оттеками и повышенным давлением… То что родился раньше для меня было просто счастье… В консультацию как не приду у меня давление 130*80, при моём рабочем 120*70… Вчера пришла, вообще перенервничала … Читать далее
Мелкий когда недавно болел у него был такой же язык… по краям прям очень красно и сосочек нет… Врач говорил что вылечитесь и пройдет… Так и получилось
Сейчас опять стала похожая картина, я пару дней даю ему ИОВ малыш от аденоидов… Только он не прям … Читать далее
Сегодня проснулась под утро от боли. Поняла что каменеет живот и скручивает поясницу. Короче я помню схватки первую беременность и это именно то(( два часа промучалось, отпустило… Со старшим у меня треников не было… У кого на как моём сроке такое началось … Читать далее
В 31 была 1450. Сейчас 1й день 33й- 1700. Узист сказала что не все рождаются большими… Но блин у меня старший весил 2080гр на этой недели уже… Он родился на 37й 2880гр… А если и мелкая раньшн родится то вообще маленькие будем(( у меня паника