8 листопада 2017 — 12900 гр
возраст на момент родов — 34
токсикоз — ДА
вес до беременности — 64 кг
прибавка — 7 кг
общее состояние — эта беременность далась мне тяжелее всего — и живот был большой, и самочувствие подвело)))
сохранение — да, на 32 неделе — короткая шейка матки
ПДР … Читать далее
ПДР стоял на 22,09
но 29,08 с утра начали отходить воды, немного, по ложке буквально. Вечером была на УЗИ, там сказали, что открытия нет, но шейка короткая. Побежала в ЖК, там мне врач сказала, что б я шла домой ждала схваток. Но до утра так ничего … Читать далее
9,01 не начались месячные
10,01 тест показал // 22,01 озноб, болит поясница 27,01 — начался токсикоз, не очень сильный, терпимо 30,01-31,01 — скудные коричневые выделения 2,02 — УЗИ — 7 недель, СБ+ 6,02 — Рубела lgG 104 (есть иммунитет!!!), ТТГ 1,46 … Читать далее
Но не про детей, а так, просто как дневник. Про поиски работы, про мены. Пока записей мало, стараюсь писать каждый день. Но много удаляю — мне не нравиться, как я пишу)))
Вот это еще одна цель блога — хочу научиться писать легко, а не мучать и выдавливать … Читать далее
Родила в 18.10, за час, со стимуляцией, так как водьі давно бежали. Детали после вьіписал. Всех люблю)))
С утра сегодня водичка хлюпает, без цвета и запаха, мало для вод, но много для вьіделений. Сижу жду узи, очкую ппц как.
Здравствуйте, девочки!
1 августа шейка была 18,7мм, срок 32 недели, шейка пропускает 1,5 пальца. Дексаметазон, утрожестан.
Выписали из больницы 15,08, но шейку не проверяли — я отказалась — не хотела лишний раз к шейке лезть
по узи — плод по размерам … Читать далее
Помолитесь, поддержите((((
Ура, я с сегодняшнего дня в декрете)))
Это вообще ничего не меняет, работаю я неофициально и без выходных, но все-таки это большое событие)))К родам еще ничего не купляла, много вещей подружки уже надарили, нужно просто сесть и пересмотреть, чего не … Читать далее
Вчера была на УЗИ. По месячным 20,4, по УЗИ 21 неделя)))) Мальчишка, такой красивый, носик такой большой, лоб высокий — весь в папу))))
По внутренним органам все в порядке, короче говоря, слава Богу!!! теперь только забота выбрать имя — для девочки … Читать далее
Сыночку 10 лет, и у меня экватор — 20 полных недель))))
Толкаемся пока не очень сильно, на УЗИ только в понедельник, жду-не дождусь)))
Пошла 20-я неделя, а мне уже тяжело ходить по улице. Дома еще так-сяк, но на улице мне прям кажется, что пузо тянет к земле, гравитация, однако 😂 Уже думаю про бандаж А еще ходить 20 недель, что-то я не помню, чтоб мне было так тяжело первые две беременности, … Читать далее
Девочки, второй день болит в одной точке в области пупка. Болит только когда сижу, а сижу я много — работа сидячая. Когда нажимаю на то место — не болит, боль тупая, не наростает, не схваткообразная, а больше напоминает пульсацию. Это не шевеления … Читать далее